INGREDIENTES
Tapioca de Carne
- 02 xícaras de chá de polvilho doce
- 10 colheres de sopa água
- 01 pitada de sal Recheio
- 200 gramas de carne moída Gran Filé
- 02 dentes de alho amassado refogado no azeite
- 01 colher de chá de molho de pimenta
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado Coentro
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 de creme de leite
- 100 gramas de queijo mussarela fatiado
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Molhe o polvilho, coloque o sal e misture com as mãos. Mexa aos poucos até ficar uma farofa bem úmida. Pegue a massa e passe na peneira. Em uma frigideira quente, jogue a massa como se fosse fazer uma panqueca até soltar
- Recheio: refogue a carne com o alho, a cebola, os pimentões, o tomate, até secar. Coloque o molho de pimenta. Separadamente, misture o creme de leite e o milho e bata no liquidificador. Depois junte à carne moída
- Montagem: Em uma frigideira, coloque manteiga, forre com três fatias de queijo, até derreter. Depois jogue o queijo derretido e o recheio em cima da tapioca e enrole