INGREDIENTES
LOMBO GRAN FILÉ
1 kg de lombo Gran Filé
1 saquinho de tempero para carne
4 metades de pêssegos em calda
6 ameixas em calda
2 fatias de abacaxi em calda cortadas ao meio
3 colheres de sopa de suco de abacaxi
3 colheres de sopa de vinho branco
FAROFA DOCE
1 xícara de farinha de milho amarela
3 colheres de sopa de suco de abacaxi
1 metade de pêssego em calda picada
4 ameixas em calda picadas
½ fatia de abacaxi em calda picada
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela e misture bem, reserve.
- Usando uma faca afiada, faça um corte no sentido do comprimento, dê um giro de 360ºC para que o local fique bem aberto, recheie com a farofa.
- Abra o saquinho e coloque o tempero pronto que vem junto, com cuidado, coloque a carne dentro.
- Acrescente as ameixas, os pedaços de abacaxi, o vinho e o suco.
- Feche o saquinho com o lacre.
- Coloque o lombo recheado em uma assadeira média de vidro, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
- Retire do forno e corte o saco cuidadosamente, deixe sair todo o vapor. Está pronto para servir.