INGREDIENTES
- 4 postas de cação Gran Filé (700 gramas)
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
MODO DE PREPARO
- Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
- Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
- Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
- FLeve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
- Mexa algumas vezes até que esteja cozido
- Junte o azeite de dendê e adicione sal
- Retire do fogo e sirva