Lombo recheado com farofa doce

INGREDIENTES

LOMBO GRAN FILÉ

1 kg de lombo Gran Filé
1 saquinho de tempero para carne
4 metades de pêssegos em calda
6 ameixas em calda
2 fatias de abacaxi em calda cortadas ao meio
3 colheres de sopa de suco de abacaxi
3 colheres de sopa de vinho branco

FAROFA DOCE

1 xícara de farinha de milho amarela
3 colheres de sopa de suco de abacaxi
1 metade de pêssego em calda picada
4 ameixas em calda picadas
½ fatia de abacaxi em calda picada

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela e misture bem, reserve.
  • Usando uma faca afiada, faça um corte no sentido do comprimento, dê um giro de 360ºC para que o local fique bem aberto, recheie com a farofa.
  • Abra o saquinho e coloque o tempero pronto que vem junto, com cuidado, coloque a carne dentro.
  • Acrescente as ameixas, os pedaços de abacaxi, o vinho e o suco.
  • Feche o saquinho com o lacre.
  • Coloque o lombo recheado em uma assadeira média de vidro, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
  • Retire do forno e corte o saco cuidadosamente, deixe sair todo o vapor. Está pronto para servir.