GranFilé

Tapioca de Carne

INGREDIENTES

  • 02 xícaras de chá de polvilho doce
  • 10 colheres de sopa água
  • 01 pitada de sal Recheio
  • 200 gramas de carne moída Gran Filé
  • 02 dentes de alho amassado refogado no azeite
  • 01 colher de chá de molho de pimenta
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado Coentro
  • 1/2 lata de milho verde1/2 de creme de leite100 gramas de queijo muçarela fatiado
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Molhe o polvilho, coloque o sal e misture com as mãos. Mexa aos poucos até ficar uma farofa bem úmida. Pegue a massa e passe na peneira. Em uma frigideira quente, jogue a massa como se fosse fazer uma panqueca até soltar
  2. Recheio: refogue a carne com o alho, a cebola, os pimentões, o tomate, até secar. Coloque o molho de pimenta. Separadamente, misture o creme de leite e o milho e bata no liquidificador. Depois junte à carne moída
  3. Montagem: Em uma frigideira, coloque manteiga, forre com três fatias de queijo, até derreter. Depois jogue o queijo derretido e o recheio em cima da tapioca e enrole