GranFilé

Salmão

INGREDIENTES

  • 1 kg de salmão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres sopa alcaparras
  • 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
  2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
  3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
  4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
  5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
  6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos