Moqueca de Peixe

INGREDIENTES

  • 4 postas de cação Gran Filé (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

 

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
  2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  4. FLeve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
  6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
  7. Retire do fogo e sirva